哥伦布
收藏收藏

县委常委、宣传部长杨勇讲话

发放仪式现场

发放助学金

? ? “奉献一份爱心,托起一片希望”。为让更多的贫困学子顺利完成学业,在新学年即将来临之际,平泉县慈善总会在县政务中心4楼会议室召开2014年度助学金发放仪式,为 102名成绩优异的贫困学子发放助学金26万元。

助学金发放现场

领取助学金

学生领取助学金

? ?为做好今年的资助贫困大学生工作,该县慈善总会于7月20日通过县电视台发布了公告,经学生本人申请,县慈善总会会同村、社区、乡镇、街道办事处逐户调查,县慈善总会会长办公会进行认真研究,确定了资助对象,并通过县电视台进行了公示,接受**监督。同时,积极争取中华慈善总会的支持,为该县今年考入一本的64名贫困大学生、8名高中生和中华慈善总会资助的30名大学生发放了助学金。

??该县县委常委、宣传部部长杨勇出席助学金发放仪式并讲话,在讲话中,杨勇鼓励各位学子要珍惜来之不易的学习机会,不辜负县委、县政府和家乡父老的支持与厚望,刻苦努力、发奋学习、勇于拼搏、学有所成,在**这个大舞台中闯出自己的一份天地。杨勇希望各位学子要学会感恩,感恩**、家乡、老师和父母的关怀及厚爱,珍惜来自**各方面的援助和支持,把**的爱心化为自己学习的动力,以优异的成绩回报**、回报家乡。

??平泉县慈善总会自2004年成立以来,在县委、县政府的领导下,多渠道广泛筹集善款,认真开展助学及各种**救助活动,促进了该县教育事业的发展、使更多贫困家庭和因病返贫家庭的学生得到了有效资助。10年来累计发放助学金及学用物资355万元,资助大学生599人、高中生407人、初中和小学生1028人;投入资金300余万元,完成23所农村小学校舍改造,为29所小学更新了课桌椅,为该县教育事业的发展起到了积极的促进作用。

佳佳

什么时候的事啊?为什么不给我发点啊?
姐啊三句话

就是啊,为什么不给我捐点啊?
好的开始

我在平泉上学的时候怎么没有啊?
Hon

鬼才知道真假,见到钱才是真的
无牙

有这等好事?我咋不知道啊?
艾斯

政府又在作秀了,哎,假啊。。。。。。。。。。
小男人

平泉这是要火的节奏啊!!!!!!!!!!!